Печаль

        * * *
Привет, моя печаль,
Тебя я, снова, вспомнил,
Мне прошлого, не жаль,
Но я, тобой, надломлен.
Я в, суетном, огне,
Сгораю, без остатка,
Но ты, напомнишь мне,
Как жить бывает, сладко.
И где-то глубоко,
В душе, заноет скрипка,
Отчаянно, легко,
Как грустная, улыбка.
И вспыхнут, в тишине,
Её, немые, звуки,
И образы, во мгле,
А я, в девятом круге.
Надежду исчерпал,
Лишь прошлое, осталась,
И я бы, всё отдал,
Что б ты, не возвращалась.
17.02.2010 год.   


Рецензии