Человек одинок
КАК УВЯДШИЙ ЦВЕТОК ,
КАК РЕБЕНОК БЕЗ ЛАСОК ,
КАК ПРИРОДА БЕЗ КРАСОК.
ЧЕЛОВЕК ОДИНОК ,
СЛОВНО ПЕСНЯ БЕЗ СТРОК ,
СЛОВНО СЕРДЦЕ БЕЗ СТУКА …
ЧТО ЗА АДСКАЯ МУКА ?!
ОДИНОК! ОДИНОК!
И ХОТЬ НЕТ ВОКРУГ СТЕН,
А ТЫ В КАМЕННОЙ ПАСТИ …
ПУСТЬ ЕЩЕ НЕ НЕСЧАСТЬЕ ,
НО УЖУ ЕГО ТЕНЬ …
ЧТО Б НИ ДЕЛАЛ , НАПРАСНО.
КАК НИ ЖИЛ –ВСЕ РАВНО .
СЛОВНО ЧУВСТВО БЕЗ СТРАСТИ …
ОДИНОК! ОДИНОК!
НЕ БОЛЕЗНЬ –ЕЕ БОЛЬ !
И ВРАЧАМ НЕПОДВЛАСНА .
НО ОДНО ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО
И ЗОВЕТСЯ : ЛЮБОВЬ !
КАК ЖИВАЯ ВОДА ,
СЛОВНО СЧАСТЬЕ ТРУДА ,,,
И НЕЖДАННО ВСЕГДА …
ГДЕ?!
КОГДА?!
НАВСЕГДА?!
НЕ УЗНАТЬ НИКОГДА !
Свидетельство о публикации №111010303038