***

Какой-то сорванец,
Не оперившийся юнец,
Сказал мне наконец -
Ведь я не оборванец,
Горяч я,как испанец,
А весь мой внешний глянец,
(Не высказать словами!)
Ведь я же молодец!
Зачем это нам с вами?!
Ведь не пойду я под венец
И не люблю я холодец,
Не нужен мне ни молодец,
Ни потребитель,ни творец!
И никого я не люблю,
Живу подобно кораблю,
Дрейфующему в спячке,
Ну не люблю я качки!
Честна всегда перед собой,
Иди другой ты стороной,
Не интересен образ твой,
А я пойду к себе домой.


Рецензии