В душе?
Быть может.
О жизнь, спаси мои опилки в голове,
Как быть?
Так совесть моя хочет.
Продажная?
Ни капли, вовсе нет.
Прошу тебя, о сердце мира,
Забыть все горести в любви,
Забыть страдания на веки,
Прошу забыть все, помоги!
Я не ревную, НЕТ, я сильный,
Ну, может, чуточку совсем,
Я верю в то, что мы едины,
И в жизни горя для нас нет.
Зачем пишу? Да сам не знаю.
Уж очень хочется писать,
А строчки, сами налетают,
И я пишу,опять, опять.
Быть может, муза появилась,
А может просто для души,
И все же сердце покорилось,
Той, которой нужно жить.
Свидетельство о публикации №111010303029