Вспоминай меня, браток!

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ,БРАТОК , ВСПОМИНАЙ
ТАМ , НА ВОЛЖСКОМ НА СВОЕМ БЕРЕГУ !
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ , БРАТОК , ПРИЕЗЖАЙ ,
ПОКА ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ САМ Я СМОГУ .

МЫ С ТОБОЮ ЗА СТОЛОМ ПОСИДИМ .
ТЫ  - МОЛОЖЕ , ПОСОЧУВСТВУЕШЬ МНЕ .
У МЕНЯ ТЫ – САМЫЙ БЛИЗКИЙ , ОДИН
В ТЕБЕ ДАЛЬНЕЙ , МНЕ РОДНОЙ СТОРОНЕ.

МЫ ДО МАМЫ НА МОГИЛУ ПОЙДЕМ ,
ОРОСИВ ЕЕ СКУПОЮ СЛЕЗОЙ .
ВСЕХ УШЕДШИХ НАВСЕГДА ПОМЯНЕМ ,
НАД МОГИЛОЮ ОБНЯВШИСЬ С  ТОБОЙ .

ДЕНЬ УЙДЕТ , ПРИДЕТ ПОРА ПРОВОЖАТЬ …
АХ,БЫ ТОЛЬКО НЕ ЗА ГОРЕ- МЕЖУ!
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ , БРАТОК , ПРИЕЗЖАЙ !
Я НАВСТРЕЧУ ПУТЬ ДУШОЙ ПРОЛОЖУ!

СКОРБЬ ТОСКОЮ ВЫЖИГАЕТ ГЛАЗА .
ЭХ, ЕЩЕ Б ТЕБЯ РАЗОК ПОВИДАТЬ !
СКОЛЬКО Я ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ СКАЗАЛ !
НЕ ПОЗВОЛЬ СЕБЕ , БРАТОК , ОПОЗДАТЬ !

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ , БРАТОК , ВСПОМИНАЙ 
ТАМ , НА ВОЛЖСКОМ НА СВОЕМ БЕРЕГУ ,
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ , БРАТОК , ПРИЕЗЖАЙ ,
ПОКА ВСТРЕТИТЬ ТЕБЯ САМ Я СМОГУ .

ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ ,
НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ ,
ТЫ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ .
ДАЖЕ БРАНЯ .
КАКИМ БЫ НИ БЫЛ Я ,
КАК НИ ОБИДЕЛ Я ,
НО НЕ ЛЮБИЛ ТЕБЯ
НИКТО , КАК Я …


Рецензии