Предел

       * * *
Охота взорваться, охота кричать,
Охота всё бросить и с нова начать,
Забыть, утопить, разорвать, зачеркнуть,
Присесть на дорожку и тронуться в путь.
Шагая навстречу судьбе, налегке,
И точкою чёрною, стать, вдалеке,
И сгинуть, шагнув в их глазах, в никуда,
И не возвращаться, назад, ни когда.
На пыль променяв, теплоту и уют,
Бежать без оглядки, туда, где не ждут,
Туда, где не встретят, потоком вестей,
Где нету знакомых, родных и друзей.
Где нет ни кого, кто бы мог повторить,
Всё то, что уже, довелось пережить,
Всё то, что хотелось, забыть, потерять,
Забыться, отречься и снова начать.
Но держит, упрямо, привязанность тел,
Когда же я свой, исчерпаю предел? 
Что б смог разорвать, ту незримую нить,
Которая, очень, мешает мне жить.
10.05.2010 год.


Рецензии