Локбус
Места нет упасть морковке.
Где же ты, треклятый локбус? –
То ли транспорт, то ли фокус.
Закупоренный в надежде,
Что ты четко понимаешь
Тут сейчас или там прежде,
Что я – тот, кого ты знаешь.
Что тобой не нарисован,
Что не плод твоих фантазий,
Твой – всего одним лишь словом
Без добавок света, грязи –
Я. Каким меня ты видишь
Сквозь следы моих поступков,
И когда посмел обидеть,
Будь серьезный я иль в шутку?
Да, зовешь меня ты счастьем,
Но насколько это правда?
Находясь у чувств во власти,
Можно спутать сахар с ядом.
Кто я – слезы иль улыбка?
Может временная радость?
Сердца твоего ошибка
Или может – его сладость?
Видишь ли мое дыханье?
Слышишь цвет моих извилин?
Веришь ли моим страданьям?
Вкус любви иль запах гнили?
Задержись в глазах мгновенье,
Загляни к душе, лишь после
Обретешь сознанье тени,
Что шагает тебя возле.
/02:01/
02.01.11
Свидетельство о публикации №111010303008