Продавщицам

          * * *
Как трудно улыбаться, на развес,
Когда, цинично, на весы бросают,
Твой личный, не замужний интерес,
И женщину, в тебе, не замечают.
Как хочется, кого ни будь, послать,
К концу, незапланированной смены,
Но всякий раз, приходится молчать,
И безразлично, пялиться на стены.
По верх, пенсионеров упырей,
Которые, тебя, подозревают,
И вороватых, маленьких чертей,
И их мамаш, что вечно их теряют.
Но наконец-то, ванна и халат,
Смягчают, пережитые невзгоды,
И кот, халату, тоже очень рад,
Прильнул и жаждет ласки и заботы.
А тело, наливается свинцом,
Усталость, личной жизни, не внимает,
И вечер, прозаическим концом,
На веки, сном тревожным, наступает.
20.02.2010 год. 
   


Рецензии