Смейтесь надо мною. смейтесь
ПРИ ЖИЗНИ ТРУДНО СЛОВОМ УГОДИТЬ .
АХ, СЛАДКИЕ ИЛЛЮЗИИ , РАЗВЕЙТЕСЬ !
КАК Я УСТАЛ НАПИТОК ГОРЬКИЙ ПИТЬ !
НО ЛЕЙТЕСЬ ,ЗВУКИ ЧУВСТВ МОИХ, НО ЛЕЙТЕСЬ !
НИКТО НЕ В СИЛАХ ВАС ОСТАНОВИТЬ .
СМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЮ , СМЕЙТЕСЬ !
НАД БЛАГОРОДСТВОМ СОКРОВЕННЫХ ГРЕЗ.
МОЕЙ СВЯТОЙ НАИВНОСТЬЮ УПЕЙТЕСЬ !
ПРИ ЖИЗНИ НЕ ВОСПРИНЯТЫЙ ВСЕРЬЕЗ,
Я ТЕПЛОТУ ОСТАВЛЮ В ДОБРОМ СЛОВЕ
С НАДЕЖДОЮ , И ВЕРОЙ , И ЛЮБОВЬЮ ,
БЕЗ ШУМА , БЕЗ СКАНДАЛА , И БЕЗ ПОЗ .
СМЕЙТЕСЬ НАДО МНОЮ , СМЕЙТЕСЬ !
Я ВАШИХ СЛЕЗ ЕЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИЛ .
КОГДА УЙДУ , ПРИДИТЕ И СОГРЕЙТЕСЬ
У ТЕХ СТИХОВ , ЧТО Я ДЛЯ ВАС СЛОЖИЛ .
И СМЕЙТЕСЬ , ЕСЛИ СМОЖЕТЕ , И СМЕЙТЕСЬ !
НО ТОЛЬКО ПО ВЕЛЕНИЮ ДУШИ !
Свидетельство о публикации №111010303002