Проклятие

      * * *
Сердце в груди, рвётся на части,
Тонет в крови, в злобной напасти,
Кто-то решил, этого мало,
Сердце моё, биться устало.
Я ухожу, в талые воды,
Смоют они, кровь и заботы,
Я ухожу, но не прощаюсь,
Осенью вновь, в свет возвращаюсь.
Что бы сгребать, листья горстями,
И надрывать, тело страстями,
Что бы брести, поздней порою,
Вместе с тобой, лунной тропою.
И говорить, и расставаться,
В свете луны, трудно прощаться,
И укрощать, наши стремленья,
Прокляли нас, тени забвенья.
Сердце моё, кровью облито,
Лижет её, черная свита,
Сердце твоё, не отпускает,
В сырость могил, вновь зазывает.
15.05.2010 год.

 


Рецензии