Идёт мой разум на износ

Идёт мой разум на износ
В голове моей склероз.
Я нужных слов не нахожу
От того и торможу.

Сижу в компании друзей
Ведь я себе не лиходей.
Поверьте сам себе не рад
Болтаю,что- то не впопад.

Порой такое завернёшь
Что после сам не разберёшь.
По телу пробежит мороз
Ты задолбал меня склероз.

А может надо мне в аптеку
Пойду куплю себе таблеток.
Пусть пронесёт меня понос
Авось забуду про склероз.

В желудке будет ураган
Вам наплету про Магадан.
Что я там был и лес валил
И жизнь таёжную хвалил.

Плету не знаю сам чего
В башке мозги уже свело.
Виною старческий склероз
Замучил он меня до слёз.

Наплёл вам здесь про Магадан
Да никогда я,не был там.
И леса тоже не валил
А в прочем, я уже забыл.

Таблетки вам скажу зараза
Я обойдусь без унитаза.
Уж лучше кружечку пивка
Ну для поддержки,для рывка.

РазлОжу мысли по местам
И будет музыка не та.
Послушай долбаный склероз
Я говорю тебе всерьёз.

Давай расстанемся пока
А может кружечку пивка?
Со мною вместе разопьёшь.
По пьянке от меня уйдёшь.

Найдёшь себе другого друга
С ним поболтаешь на досуге.
Ну,что на посошок пивка?
Да отвали ну всё,пока.


Рецензии