Как я любуюся тобой!
про это сказано немало,
у ней - особые права,
она, как будто, в сердце рана.
Но только, как оно болит,
о встрече всё мечтая новой?-
меж нами полстраны лежит
и жизни прожитой оковы.
А я любуюся всё той,
и сердце сладко замирает-
когда увидимся с тобой,-
наверное, никто не знает.
Она красива и мила,
глаза так ясны, будто, звёзды,
собой чарует, как Луна...
Но, почему пришла так поздно!
Сергей Р.
Как я любуюся тобой!
А я любуюся страной
Не той, что видел раньше.
А я милуюся с женой
Не с той, что звать Наташей.
Моя волшебная страна
Теперь не там, где прежде.
И в ней волшебница одна
По имени Надежда.
- На сердце рана? Съешь омлет!
Или пельменей, милый?
- Надюша, - говорю,- привет!
Борща наворожила?
Она мила, она умна.
Глаза, как звёзды, светят!
Пока кудесница одна,
Но скоро будут дети!
Свидетельство о публикации №111010302997