на деревьях

на деревьях
новогодние огни
очерчивают контур

***
на деревьях
светятся огоньки
очерчивая контур
***
возле кафе
в цвету деревья-
новогодние гирлянды
***
на деревьях
неоновые огоньки
рисуют лето


***
3.01.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.