Сказатель

                * * *
Мои слова, не пламя и не лёд,
В моих словах, беспомощности гнёт,
Мои слова, оконченные дни,
Как призрачные, бродят, корабли.
По океанам, истощённых душ,
Не ведая, приветливости суш,
Мои слова, погасшие огни,
Не вдохновляют рыцарей они.
Мои слова, забвенье и печаль,
Мои слова, невидимая даль,
В них нет надежды, не было, и нет.
И с ними, провожают на тот свет.
Мои слова, запретная печать,
Я мог бы снова, жизнь свою начать.
Я мог бы, все слова свои забыть,
И впредь их, в слух уж, не произносить.
Но не хочу, они в моём нутре,
Их смысл, появляется извне,
Из облаков, туманов, ветров, снов,
Я их носитель и сказатель слов.
29.09.2010 год.


 


Рецензии