Я пишу для тебя всё реже и реже

Я пишу для тебя всё реже и реже, ты напрасно меня не кори.
Помню я о тебе. О тебе - о прежней, разговоры твои о любви.
Мы делились проблемами, строки слагая в текст короткий и длинный порой.
До полна телефон разряжали общаясь и баланс понижали под ноль.
А любовь - лабиринт,  нас с тобой разлучила.  И теперь я женат на другой.
Ну и ты по прошествии лет уж не в силах даже вспомнить, кто я был такой!

21.09.2010 г.


Рецензии
Очень близкие строки и сейчас как раз кстати... Спасибо...

Ирина Самарина-Лабиринт   04.01.2011 01:20     Заявить о нарушении
Нет за что. :-)

Александр Вокнемак   04.01.2011 10:00   Заявить о нарушении