Я словно птица...

Я, словно птица, падшая с небес
Полёт Души совсем не ощущаю
То ль веселится хитроумный Бес
То ль полоса такая. Уж не знаю.

Усталость давит. Не даёт покоя.
И с этой ношей мне не по пути.
Я мучаюсь от этого застоя.
Концы с концами только бы свести.

Я не раскис. Я знаю, так бывает.
Мне это надо просто пережить.
Мне Божья Милость сердце согревает
И этой Милости я буду и служить.


Рецензии
Хорошо сказано, утвердительно.

Шилов Александр Владимирович   16.02.2011 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.