Зов тьмы

            * * *
Снова меня, тьма накрывает,
Снова она, сны прогоняет,
Я посреди пустоши бренной,
Там за чертой, в новой вселенной.
Кто то зовёт, в чёрное манит,
Тьма без конца, душу мне ранит,
Чую опять, суть ускользает,
Ужас внутри, сердце сжимает.
В голос кричу, только не слышат,
Кто-то чужой, злобностью дышит,
Боже прости, думать стараюсь,
Слышишь в ночи, истинно каюсь.
Не оставляй, я умоляю,
Холодом звёзд, я истекаю,
И не понять, мне их природы,
В храме у них, тёмные своды.
Это не плоть, а очертанье,
Это не жизнь, это скитанье,
Кто они, свят, кто и откуда?
Я же не их, я ж не оттуда?
21.09.2010 год.


Рецензии