лодка

широкая река и лодка
крутые берега известняка
простор за ними
и пустота что без дороги вдаль уводит
белеет парус одинокий
но лодка на мели
круг забот
очерчен и замкнут навсегда
как безнадежен вид пасущегося стада


Рецензии