Когда же вновь увижу вас

Когда же вновь увижу Вас
Когда же вспомню те мгновенья
Душевных сил иссяк запас
И вижу я во сне виденья


Моменты счастья и веселья
По-детски искрена была
Обратно больше не вернешься
Ты все терпела, как могла


Поверь тебя я не забуду
Улыбку, нежное лицо
И ни о чём просить не буду
Но почему так нелегко...


Рецензии
Прикольный стих... Талант - это от папы...

Алексия Джейн Эйр   02.02.2011 00:25     Заявить о нарушении