Не правильный шаг
Хороня молодых, не винных душ.
И сколько раз родные проклинали,
Лишь бы вернуть их пульс... Теряли суть...
О чем мечтали, и кого винили???
Не смели вымолвить слова...
От слез вся боль немного не остыло,
Сжимая с горестью сердца...
Горсть той земли кидали мы на гроб
Дождь плакал вместе с нами..
Преподнесла судьба такой урок
Тем кто играли с дозой против правил.
Свидетельство о публикации №111010302928
С теплом.
Юлия м.
Юлия Мираж 07.05.2012 17:03 Заявить о нарушении