Фантом

           * * *
Не разговаривай, со мной,
Одна, в пустой квартире,
Ты не моя, а я не твой,
Одни мы, в этом мире.
Мы не искали, страстных встреч,
В расправленной постели,
Мы не могли, любовь сберечь,
Мы просто, не хотели.
Судьба, не разлучала нас,
Друг друга, мы, не ждали,
На кухне сидя, битый час,
Не злились, не скучали.
Не ревновали, не клялись,
Мы в верности, на веки,
Мы безнадёжны, приглядись,
Чужие человеки.
Мы просто призраки, нас нет,
Фантомные печали,
Мечтой разбавив, лунный свет,
Друг друга, излучали.
15.02.2010 год. 


Рецензии