Шаг

       * * *
Уходят в даль, мои года,
Уходят прочь и навсегда,
И я стою, на склоне лет,
Зачем то, в черное одет.
И я смотрю, в перёд, с тоской,
Надломлен, суетой мирской,
Теряя ясность, не удел,
Исчерпан мой, видать, предел.
Нет понимания вещей,
И больше, видимо, ни чей,
Судьба, безмолвием, гнетёт,
И, в невозвратное, влечёт.
Оставлю, смысл бытия,
Другие, пусть теперь, не я,
Пытаются, его, понять,
А мне уж, не чего терять.
Я понял всё, я всё нашёл,
И путь свой, натрое, прошёл,
Осталось, шаг один ступить,
Что б, кануть в лету и забыть.
2.08.2010 год.


Рецензии