Ангел?

Не мудрено быть ангелом в раю.
 Там нет проблем, там все такие...
 Быть с крыльями вот здесь, в аду
 - вот с этим не сравнятся никакие
 Заслуги ангелов с небес...
 Ведь их не искушает бес.....


Рецензии