Слепая я

(авторская песня)
1.
А, я не вижу мир
Слепая я, показывают
пальцем на меня
да я слепа, но мир я вижу
я в нем живу, руками трогаю
не обижайте люди вы меня
ну что ж слепа, но я жива
прошу прощенья, такова судьба
людей земля не выбирает
она рождает нас
для светлого добра
для счастья всех наверно
Припев:
Я этот мир придумала сама
Там жизнь моя
Там ты и я
Я этот мир цветным нарисовала
Там голубое небо, желтая земля
Там наших встреч
С ромашками поляна
Я в этот мир пришла сама
Я вижу в нем как все красиво
Не отнимайте это у меня
Хочу я быть любимой
2.
А, я не вижу мир
Не знаю серости его
И будних дней дождливых
А, по щеке бежит слеза
Но не моя - дождя
Ведь это я не испытаю
Слепая я  и этим все заверено,
Прости меня моя земля
Цветным тебя нарисовала
И я хочу открыть глаза
Увидеть мир, каким нарисовала
Припев:
Я этот мир придумала сама
Там жизнь моя
Там ты и я
Я этот мир цветным нарисовала
Там голубое небо, желтая земля
Там наших встреч
С ромашками поляна
Я в этот мир пришла сама
Я вижу в нем как все красиво
Не отнимайте это у меня
Хочу я быть любимой


Рецензии