Я твой!

 Ну улыбнись, я тут, я рядом,
 Стою, перед твоим окном,
 Обласканный, случайным взглядом,
 И крепко сдобренный, вином.
 Я тот, кого, всегда ждала ты,
 Я странник из твоей мечты,
 И пусть, мадераю помятый,
 И пусть, глаза мои пусты.
 Я их наполню, содержаньем,
 Лишь ты, помашешь мне рукой,
 И всё, конец моим скитаньям,
 Я без остатка твой, герой.
 Ты знаешь, это неизбежно,
 Я шёл, к тебе, уже давно,
 И ты, меня, обнимешь, нежно,
 И мы пойдём, с тобой, в кино.
 И купим, мы с тобой, билеты,
 На все сеансы, в задний ряд,
 И пусть, ты фотка из газеты,
 А я, пропивший деньги, гад.
 16.01.2010 год   


Рецензии
И пусть, ты фотка из газеты,
Я верил, что пойдём в кино -
С тобою прозябали где-то...
А встретились - душе тепло!

Татьяна Огнина   12.08.2014 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.