Загуляла, эх, загуляла...

Эта тихая ночь и красавица  дочь
Загуляла ,эх ,загуляла ...
Раз не можешь помочь ,пошел прочь ,пошел прочь
Что б не знала тебя ,не искала...
Лошадь ты ,я Дракон ,а любовь ,так любовь
Далека до идеала,так зачем,зачем, я тебя - околдовала
Не вскипай больше кровь и не хмурь милый бровь
Радость я ведь с тобой не познала,понимаешь не познала
Эта тихая ночь и красавица  дочь
Загуляла ,эх ,загуляла ...
Раз не можешь помочь ,пошел прочь ,пошел прочь
Что б не знала тебя ,не искала..


Рецензии