***

Когда я стану просто духом,
Парить я буду в облаках,
Тебя, тебя я буду слушать
И сохранять тебя в сердцах.

Я не могу забыть твой голос,
Навеки он в моей душе,
Как в жизни луч, и в поле колос
Дрожит от ветра налегке.

Но может слов ты не запомнишь,
Тех, что сказал я лишь тебе,
И, может, через век ты вспомнишь
Того, кто бой открыл судьбе.


Рецензии