Но лучше б жили в тридевятом...

Уж распрощались мы с десятым,
Переступили полосу,
Но лучше б жили в тридевятом
И ковырялись бы в носу...

Вино бы,-медом запивали,
С Царями были бы на "ТЫ"!
Друг-другу байки заливали,
Купались в чарах простоты.

А тут кругом насилия акты,-
Погода спортилась совсем!
Не утешают нас те факты,-
Народ на водочку присел...

Палёнка в Новом стала крепче,
Мурашки выросли в пять раз!
А на душе не стало легче,
Как по тебе прошел КАмаЗ!

Ну в общем Новый состоялся,
Хотя десятый все в крови'...
От той жары синдром остался,
Теперь ждет слякоть впереди..

На грустных нотах не закончим,
Взбодримся пивом резким в сласть!
И Кот нам с Кроликом пророчат,-
Натур-продуктов будет власть!

А двое "братцев" из ларца(дворца)
Помогут жить нам так,как надо.
Улыбка не сойдет с лица,
Мы будем с вами жить отрадно!

(январь, 2011 г.)


Рецензии
Но лучше б жили в тридевятом
............................
Два одинаковых с лица,
Чтоб не являлись из ларца.

С уважением

Штирман   05.12.2011 21:32     Заявить о нарушении
Ларец на замок и в прорубь...Спасибо!

Борис Юнаковский   05.12.2011 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.