Ты не знаешь

Фиолетовый бархат ночи,
Лимонный оттенок луны.
Мы с тобой не любимы. Впрочем,
Ни в кого и не влюблены.

Так случается, если желанье
Побеждает рассудок. Тогда
Погибаем, вконец изранив
Души стрелами изо льда.

...Ты не знаешь,как билось сердце,
Слыша звуки твоих шагов,
И не скажешь, куда мне деться
От звенящих тоской оков.

Тонким голосом пелись песни,
И слова - золотым дождём.
Так недолго продлилось "вместе".
И уже никогда - "вдвоём"...


Рецензии