Жестокая игра
А ты был моим котом.
Я влюбилась-мышке крышка.
Ты совсем исчез потом.
Для тебя б я стала кошкой
И ласкала б день и ночь.
Если б понял хоть немножко,
Но прогнал меня ты прочь.
От игры твоей жестокой,
Я в тигрицу превратилась.
Стала очень одинокой
И ловить тебя пустилась.
Думаю ты милый знаешь,
Боль какую причинил.
Душу ты мою взрываешь,
Без любви меня любил.
Свидетельство о публикации №111010302787