Схожу на небо

Схожу на небо,
Звезд наберу в горсти
И тихонько, пока ты спишь,
С лунным лучем,
Зайду к тебе в гости,
Здравствуй, малыш!

Осторожно,
Не разбудить,
Нежно тебя поцелую,
И звезды,
Нанизанные на нить,
В волосы твои вплету я.

Утром проснешься,
Поймешь все,
Скажешь, значит не сон был.
Улыбнешься,
И снова
Открытым окно
Оставишь, что б я заходил


Рецензии