Анекдоты 360

  – Доктор! А к вам Марина.  – Нет, я не знаток аквамарина.

 – Я как всегда продую сэр.              – О, вы продюсер!   

   - Начинается работа у нас всех с пяти ли?        - Что у вас все спятили?

 – У нас арена!                - Да, знаю, что насорено!

   - Смотри женщина в шале!           - Как эта женщина вша ли!?   
   - Ходишь в шале ты?                - Почему это я вша?
         
   - Давайте говорить с вами об изъяне.
   – Но для того чтобы что-то говорить обезьяне, надо знать язык обезьян!
 
   – Хорошо взята нота соль вами.                – Как это понять нота со львами?

   - Он платил не подать, а налог.                - И чего, то был за аналог?
 
    – Что относится к анналам истории.          – А где вы наблюдали эти каналы?

   - Он взял мои коньки и отбросил к Аньке.       – Не понял! Кто отбросил коньки?

   - Он писал рассказ о Перу.                – О, это что-то новое рассказ опера!

   - Почему не начали работу?
   - Ну, ждали начальника.
   – А это важно - нужда у начальника!?

   - Он отходил от чар! Еле от чар дыша!
    - Ну, конечно! Как не запыхаешься от чардаша.

   – Ко мне сваты! Ко мне сваты!
   - Ну, если ком не с ваты, то с чего?
   - Мне закуску принесут сваты.
   – А ты что уже вату ешь?
   - Я сегодня невесту сватаю!
   - У неё что месячные?
   - Нет.
   – От чего же твоя невеста с ватою.   
   
   - Нет свинье проку - поросится.            – Точно! Зачем свинье надо прокупороситься.

   - Они чокнулись!
   - И что выпили?
   – Нет, их отправили в психушку.

   - В реке я видел не что-нибудь, а чехарду раков.
   – Что Очи харь дураков или очи - хор дураков?
          
  - Всё подбито чисто к ровному счёту.             – А что это за чистокровный счёт.

   Учитель говорит ученику: - Учи! Хорда отсекает часть круга.
   – А чехарда кто такая?
                360


Рецензии