Устала унижаться

Я устала унижаться
И тебя все время звать.
Можешь даже обижаться,
Надоело милость ждать.

Бегать по другим не стану,
Мне бы только одного.
Жаль,любить не перестану,
Буду ждать я все равно.

Больше и звонить не буду,
В сайтах для тебя писать.
Я тебя не позабуду.
Станешь сам меня искать.


Рецензии