Анекдоты 359
Мальчик думает и пытается ответить: - Игру зови-ка…
- А, мне не хватает и грузовика.
- Пассажир кричал: «Иа-иа!» - под осла ли? – Да! То ему туфту подослали.
– На лицо вы бела. – Да вот, результат на лицо, я путёвку выбила.
- Любил нас Илия. – Кто это любитель насилия.
Он: - Надо положить конец войне! Она: - А зачем войне ваш вонючий конец нужен.
- Говорите на вы Кате, а то у неё глаза на выкате. – Что вы! На выкате бывает брошь!
- У нас в гостях были две девочки – обе Светки.
- Что обезьяны?
- Почему обезьяны?
- А как понять, что они с ветки?
- Вы обратили внимание на силуэт? – Ой! Кто кого насилует.
- Есть ли ключ у совладельца? – А кто это усов владелец?
- Я не выношу несправедливых укоров!
- Да, нечего делать несправедливым у коров.
На уроке химии учитель спрашивает ученика: - Какой элемент следует за бором?
- Держась забора, следует мой папа после получки.
- Сынок! Будь культурным в гостях, только в салфетку сморкай.
Тут сынок берёт салфетку и как сморкнёт на пол.
Мать ему, что ж ты делаешь.
– А ты же сказала салфетку с маркай. А на салфетке-то марки нет.
- Спрашивали вы меня ли? – Кто спрашивал? Что меняли?
- Там были девочки выше Вали. – Ну и пусть себе они вышивали.
- Спой мы поддержим? - С какой поймы.
- Он в телескоп видел мир бесконечный.
– Чего так далеко смотреть! Я этих бесконечных в Плейбое голеньких вижу.
- Он видел мир бесконечно далёкий.
- Это хорошо, что он нам сказал, что бес конечно далёкий.
- Он мне дал с Томаркой.
– Что такая дорогая марка.
– Нет! Он меня побил с Томаркой.
Нарядчица держала наряды в ящике стола.
Проверяющий: - Где у вас ящики с нарадами.
– Какие снаряды, здесь не склад боеприпасов.
359
Свидетельство о публикации №111010302721