Анекдоты 358
– А зачем тебе тесто?
- А учительница сказала, что наши знания она будет проверять тестом.
Сексопатолог беседует с маньяком: - Ну, что вы её раздели ли?
- Нет, разделили мы её потом и вынесли на мусор.
- Ты можешь связаться с нами? - Что вы сны не верёвки ими не свяжешься.
- Лучшее ищи ты! - А почему лучше из Читы.
- Я как-то видел раз Дели. – Ой, что ограбили и раздели!?
Женщина кричит ребёнку: - А ну цыц -ка! - А ребёнок: - А где цыцка?
- Там на детской площадке натянули по канату. – А Ната не плакала?
- Мама! А что такое образованный, грамотный вулкан!
- Не знаю!
– А завтра нам учитель расскажет об образовании вулкана.
- Мама! Ты мне какую простынь подослала?
- Льняную.
– А бывает простыня шпион?
- Ну, что ты! Шпион это не простынь.
– А что пацаны в садике говорят, что нам шпиона подослали.
- Мама! А тень дорого стоит?
- Её ещё никто не продавал!
- А что папа в трубку кричал: «Берите! Чего бы те ни стоили!»
- Они пытались ко мне Люську подослать. – А что Люська простынь что ли?
- Закончил опрос ты – нет?
- Уж прост ты – нет?
- Кто простынет?
- Нет, говорю: «Он прост, ты нет».
- Он говорил ей: «Не простынь!»
- И что она принесла ему не простынь, а одеяло?
- Причём тут одеяло?
- Ну, если не простынь, то что, притащить кровать она могла?
Петр Меньшикову: - Это ты ко мне Катьку подослал?
- Ну что ты! Катька сама под тебя подстелилась.
- Хочешь со мной все ноты сыграть? - Нет, в сено я с тобой играть не пойду.
– Книга была подаренной. - А как она оказалась под ареной?
Говорю: «Техно сила я!» - А куда ты их носила?
- Ела булочки - видно по Лиле! - А чем её полили?
358
Свидетельство о публикации №111010302714