Анекдоты 357

   На украинской почте обращается дама к приёмщику телеграмм:
   - Скажите пан! Тире  тут писать.
    Добрый пан отвечает: - Да нет! Пантере в зоопарк надо.
      
   -  Я к докладу готовил тезы.
   - Так поговорим про тезы.
    – Какие ещё протезы?

   - Ну, как вам та мода?                - А что хороший тамада.

   - В цирке у фокусника девушки хорошего телосложения.
   – Что фигуристые?
   - Нет, в ящики хорошо складываются.
               
   - Брезговала Оля Ниной.
   – Да что там брезговать! Оленина - мясо как мясо.

    - Как приятно кушать оленину.            – Да, что эта Оля людоед, что кушает Нину.

   - Чукча! Что вы можете рассказать о Ленине?
   - О! к оленине можно сделать хороший соус и пальчики оближешь.

   Сказал чукча: - Я предпочтение отдаю Оленине.
   – Что рассказы пишешь о, Ленине?
   - Нет, я сразу двоим, отдаю предпочтение: Оле и Нине.

  – Я предпочитаю Оле Нину!                - А где я тебе оленину возьму?
      
    Узбек: - Снята уздечка с осла нами.      Турист: - А где слоны?

   - Мама!  Какой олень может говорить? Пятнистый или благородный?
    - Что ты животные не говорят!
    - А что диктор сказал: «У нас о лени говорят, у нас о лени пишут.

   - Вы объясните это место Оле,  Нине.           – Да я о Ленине ничего объяснять не буду.

   - Говорят, тошно от Оли Нине.                – А я ел оленину и ничего.
   
    Муж: - Жена нашла ложку. Где ложка была моя!?
    - Не ложь кобыла твоя, а ложь твой конёк.
               
    - Мама! Почему кушаю крем не я?             - А кремний не кушают это песок.

    - Сколько граней у человека?
    - Да что он стакан что ли?
    - А вот училка сказала, что отличник – человек многогранный.

   – Мама! Правда, если отличник, то это стакан? 
   - А почему стакан?
    - Ну, у стакана много граней.
    - Ну и что!
    - А училка сказала, что отличник человек многогранный.

                357


Рецензии