Чтоб люди не смогли меня забыть

Заботиться о ком-то и о чём-то,
Крутиться, словно белка в колесе,
А вот оставить что своим потомкам?-
Такой вопрос вонзился в душу мне.

Я помню, был фундаментально весел,
Я песни пел и женщин я любил,
Менял я спинки кабинетных кресел
И лестницу служебную долбил.

Я Вам открою правило простое
И расскажу, кем я хотел бы быть -
Я ведь сейчас хочу свершить такое,
Чтоб люди не смогли меня забыть!



7.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии