Анекдоты 355

    – Зачем вы поставили знак радикала?          - Ради чего!? Ради кала?
 
   - Рекламирует радио активный отдых.          – А что это за чёрт радиоактивный отдых.

   - У вас есть детали к люнету?            - У меня и клюва нету, а ты говоришь, клюнь эту.

   - Откуда взялось название Чернигов?      
   - Раз Владимир указал туда и сказал: «Оттуда слышу я  черни гав.

   - У вас нет ручки к люку.                – Нет, ни какой клюки в руке у меня нет.

   - Подруга! Почему у тебя кличка «Молотова?»        - Да, потому что им мало – того.

   - У тебя резь бывала?                - Нет у меня никакой резьбы вала!

      - Ты квасила?                - Да! Тыква сила. 

     - Он адепт, она адептичка.              – Да, а де птичка?

     –  Чудо явите?                – Что чудо я Вите?

    Кто-то унёс мел от доски. Учитель: - Я прошу мел.
    Из класса: - Да, ты прошумел как фанера над Парижем.

    - У нас хорошо – класс там!   - Что очки к ластам?
   
    - Имеет забытых вещей склад Дума.
    – О, так у вас депутаты и мозги забывают?  Там целый склад ума!

   Учитель спросил: - Как называется русский шрифт?
   Все повернули к Ире лица.
   Ира ответила: - Кириллица.

   - У него такой склад ума.             – А склад ума это большой холодильник?

   – Знаете, где Уда вы?                - Ой! Боюсь! Где удавы.

   - Я водою с тазика окатился.
   – А у нас кошка сама окотилась.
   – Неправда! Кошке тазик не поднять.

   Мужчина хочет сделать документ. Его спрашивают: - Сколько копий сделать? 
   А он:    – Зачем мне копья я же на рыцарь.

   Приносит молочник молоко. Звонит в дверь.
   Открывает женщина, смотрит на него и говорит: - Вы до Лили?
   Тот смущённо: - Нет, я ничего не доливал!

  – Я опаздываю и спешу.                – А что спишешь? И на что спишешь?

  - Поиграем в лапту?
  - А как это?
  - Ну, лап эту, лап ту.
                355


Рецензии