Анекдоты 353
– матафон.
- Это почему же?
- А по телевизору стали голых тёлок показывать. А по теле фону ему тёлки стали звонить и приносить записи с матом, вот и матафон.
Мама! Почему были русы, а стали русские?
- Видишь ли, если спросит: «Вы русские?» - то ничего, а вот если спросит: «Вы русы» -обижаются, переспрашивают: «Это почему же мы вирусы?»
- Хотите быть вы русом? - Нет, я вирусом быть не хочу.
- Можно ли увидеть профиль актика?
- А зачем это тебе?
– Что бы была мозгов профилактика.
- В Руре сосредоточено до трёхсот рудников.
– Это что в одной комнате сосредоточено до трёх сотрудников?
- Вот не шевелились в реке б раки. - Интересно, что это за браки в реке?
- Хорошо пожарнику: спи, служи, пей!
- Как это с лужи пей! Ведь с лужи пьёт только свинья.
- Смотри! Девушка прошла по костёлу. – Наверное, это показ тела.
- Сойдёт эта рыба?
- Сказал же я годится.
– А при чём к рыбе твоя ягодица!?
Мастер кричит: - Сегодня проверка на линии! Всем быть как стёклышко! Всем не грам-
мочки! А негр: - Почему только неграм очки?
Пригласил проводник птичницу к себе в купе. И начал разговор так: - Проводник
сутками находится в поезде.
«С утками?» - переспрашивает птичница.
– Да, да мы сутками в поезде несёмся.
– А куда же вы яйца деваете?
- Ну, если вы так заботитесь о яйцах проводника то, подставляйте свою сковородку.
- Недавно познакомилась с паном и с пани я. – Ну и как там Испания?
- Ой, снег прямо тает! - Да, таков русский мужик! Он и снег помотает.
- Алла! Пища! - Где лапища?
Разговаривают по телефону: - Не ври ты!
- Ты прав я не в Риты.
– У кого это невриты?
- Да, мне врач сказал: «Невриты!»
- Это я сразу тебе сказал: «Не ври ты!»
- Гляди ма, скважина! - А кому Москва жена?
353
Свидетельство о публикации №111010302678