Любимой Жанне Агузаровой

По берегу гуляешь, влюбленная в ветер
Только воздух за все красивое в ответе
Я для тебя, поверь, совсем не ментор!
Просто луча перемен надежный спектор!

Без тебя я не замечаю улиц и проспектов!
Я теряюсь в мире тревожащих аффектов
Снежинками искрясь, не до сантиментов
В празднике кружась, уж  не до комментов

Но не хватает каких-то ингридиентов,
Жанна, жизнь без тебя беспросветна!
Придешь в бар, снова легко стройна!
Кажется, наступила зимой наша весна!

Коч Кочетков


Рецензии