Слухи
И врем другим, чтобы себя сберечь,
Порою правду говорим потише,
Простую честность заменяет лесть.
Но обществом совсем не назовешь людей.
Все темы – слухи, хуже скуки!
Бессмысленны воображение плоды идей.
В чьем бреде, девственница – шлюха.
Судить лишь только, по словам умеют все,
Не пробовали подойти и расспросить все сами,
Но не в ответе вы за тех,
Чьих завить портит мнение словами.
Судите человека не по слухам,
Судите после, с ним поговорив,
И берегите мнение для своего же духа.
Как личность выделяясь действием своим.
Свидетельство о публикации №111010302653
Стихи хорошие:)
а тебе (можно на ты:) сколько лет?:)
Василина
Василина Комарова 25.01.2011 23:18 Заявить о нарушении
Обычнаяя 26.01.2011 18:52 Заявить о нарушении
но мне кажется не надо ничего в нём изменять)
Василина Комарова 26.01.2011 19:46 Заявить о нарушении