Проверяешь

Не отпускаешь меня никуда,
Что с тобой делать,не знаю,беда.
Я не собственность твоя,
Проверяешь все меня!
И все делаешь на зло,
Сделав милое лицо.
Ты за мною по пятам,
Вижу здесь и вижу там.

Проверяешь меня,проверяешь,
О свободе моей забываешь.
Проверяешь меня ты на зло,
А любовь уж давно унесло.

Тебя я видеть не боюсь,
Я тоже мило улыбнусь.
Не думать больше ни о чем,
Расстанусь я с тобой потом.
И мне совсем не больно,
Я всегда собой довольна.
Даже в этот странный миг,
Проверяя,ты затих.


Рецензии