***

                Я не могу этого объяснить...
                Я... просто знаю, что
                Вы думаете обо мне...
                Я чувствую это...

Часы пробьют двенадцать раз...
Под звон бокалов этой ночью
Я вновь подумаю о Вас...
Я... по привычке... между прочим...
К чему о прошлом вспоминать?..
Оно, увы, не возвратится...
Спешу желанье загадать,
Чтоб перестали Вы мне сниться...
Я... не пеняю на Судьбу...
Благодарю ее за встречу...
Как хорошо, что я могу
О лете вспомнить в зимний вечер...

Согреясь памятью своей
О том, кто стал мне всех дороже,
Я ощущаю все сильней,
Что обо мне ОН вспомнил тоже...

Сквозь расстояние и снег,
Который над землею вьется,
От Вас нить тянется ко мне...
И, может быть, не оборвется?..


Рецензии