Прости...

Прости меня за то, что я в любви слабее оказался…
За все признания и за стихи прости…
За все поступки, за тепло и за внимание…
За боль в груди…прости меня, прости…

Прости меня за все мои страдания…
За ночи долгие, за тягостные дни…
Прости меня за слёзы ожидания…
За чувства высшие прости меня, прости…

Прости за жизнь мою, что для тебя лишь прожита…
За раны рваные на сердце ты прости…
Прости меня за пропасть, что меж нами создана…
За наше нежное «люблю» - прости, прости, прости…

Я многое сломал любовью безутешною…
Я испугал тебя безумством бурных чувств…
Ты не суди меня, родная… моя боль… моя любовь бесценная…
Тебе я сердце отдаю и говорю: «Прости…прости…молю…»


Рецензии