Он. Она. Они

                Он. Она. Они.

Она должна быть стройной, нежной, страстной!
Кожа – как шелк. И как приманка – взгляд.
Он будет пусть любовником прекрасным,
И смел, и весел, и душой богат.

И пусть они так чувствуют друг друга,
Как вздохи ветра чувствует ковыль,
Чтоб за чертой любовного недуга
Осталась всех невзгод  житейских быль.


Рецензии