Ожидая экстаз

...приди спасительный
экстаз!
Мне принеси
благоухание...

(из "Инвокация экстаза" автора Вацлав фон Альфред)

 
 "Ожидая экстаз"

-Лень... посижу и под
 вздыхания
 попредставляю страстный
 час,

 порассуждаю о
 поэтах,
 забытых ими злате
 влас,
 о том -немного, чуть  -
 о этом...
 Приди спасительный
 экстаз!


-А шиш вам сударь! Лень
 у вас...
 Чтоб рыбку выловить из
 речки
 и дурачок спускался с
 печки!

:))

Инвокация -вызывание, призыв


Рецензии