Я долго и слепо был мальчиком...
Приехала тётка из Нальчика
Меня окрутила за миг
В постели срываясь на крик
Член же теперь мой стоит
Коль вижу её целлюлит
Как вижу обвисшие груди
От страсти сжимаются муди
Что пахло не знал керосином
Ведь муж у неё был грузином
При встрече с ним понял я чётко
Что сам я не мальчик, а тётка
Свидетельство о публикации №111010302479