Сон в новогоднюю ночь
Я чувствую себя пенсионером.
Я чувствую,что рейтинг мой упал,
что не могу я больше быть примером.
Я реже стал смеяться и шутить.
Все чаще дома,лежа,на диване.
Куда девалась ухарская прыть.
Из выпивки теперь-кефир в стакане.
Не привлекают так как прежде взор
тугие попки дам,резные ножки.
В глазах подруг читаю я укор.
И если вдруг прилив,то на немножко.
Совсем пропал,не тот-совсем другой.
Поник,теперь как шар воздушный сдулся.
Ты где мой пупсик-я уже с тобой ,,,,
Вот сон приснился.Все бегу.Проснулся
Свидетельство о публикации №111010302409