Город Минотавров

В лабиринты городов,
Мы выходим добровольно,
И плутаем день за днём,
Вроде двигаясь свободно,
Минотавров вроде нет,
Или просто их не видно,
Вот и бродим день за днём,
Ариадны нить не видя,
Каждый здесь почти Тесей,
Только движется без цели,
Подвиги свои вершим,
Неуклюже-неумело,
Но однажды понял я,
Этот город ждёт Тесея,
Минотавры  здесь вокруг,
Вот дружок, какое дело!


Рецензии