скрытые противоречия

Запинаться о бревна в глазах
Теряться песком в электронных часах...
Увидеть свет в кромешной тьме,
Смеяться вслед, кричать во сне...

С ветром лететь,
Как декабрь стареть,
Напряженно молчать,
Закрыв глаза петь...
Смерти искать,
Душой умереть...
Взгляда боятся,
В одну точку смотреть...

Чувствовать боль, чувствовать страх...
Прятать иглы в прозрачных стогах,
Найти шило в дырявом мешке...
Угли топтать, ходить по воде

С ветром лететь,
Как декабрь стареть,
Напряженно молчать,
Закрыв глаза петь...
Смерти искать,
Душой умереть...
Взгляда боятся,
В одну точку смотреть...

1998.06.17-19.


Рецензии